|
В тайге, зверинце, России
Сейчас, как в былые века
С ума сходят дуры-царицы,
Чтят только законы силы
И глупость царя-вожака.
С рождения до могилы,
Их вера безумно крепка –
Рабское поклонение
Грубой безсмысленной силе
Власти и кулака.
ГУЛаги, интриги и войны,
Во славу угрюмой тоски
Извечные духа вериги,
Бесовским обрядам покорны,
Под брагу и шмурдяки.
Глаза с синяками от злобы,
«Традициям мрака верны»,
Их реки полны топляками,
Сортиры, дороги, трущобы
- вот гордость великой страны.
Стенанья, убожество, сопли,
Рычащий российский медведь
Великое, дикое множество,
Мат, ругань и пьяные вопли -
Ни жить тут, ни умереть.
Недавно солдат хоронили
В могилы без имени прятали
Без имени и без дат
Матери волком выли:
Ведь это герои России!
За что их? Кому надо так?
Нет в мире страшнее места
Вся Красная – лобный погост
За правду – колун и аресты,
Там, сверху, всегда виднее
Закон силы очень прост.
Закон силы – как икона,
Есть сила – ума не надо –
Могилы – к их мощам колона,
Здесь молятся на дракона,
А общество – просто стадо.
Становится новым драконом,
Тот, кто убил дракона,
Безжалостным и суровым,
Становится над законом -
Должна быть одна сила - трона.
ID:
607838
Рубрика: Поезія, Філософська лірика
дата надходження: 19.09.2015 14:42:37
© дата внесення змiн: 19.09.2015 14:42:37
автор: Петро Кожум'яка (Ян Укович)
Вкажіть причину вашої скарги
|