Встретил я тебя недавно:
Дня четыре или пять назад.
Мимолетом и подавно.
Больше нечего и сказать.
Ты ходила утром в парке
С доберманом. Пинчер, да?
Называла его Спарки.
Я увидел и в мечтах
Мы летали на кораблях.
Мы скрывались в облаках.
Мы порхали на ветрах.
И мы пели, позабыв про страх.
Помню первый наш привет.
Это было ведь вчера.
Ты прекрастно, спору нет,
Уходила, но в мечтах
Мы летали на кораблях.
Мы скрывались в облаках.
Мы порхали на ветрах.
И мы пели, позабыв про страх.
И вот сегодня тёплым утром,
Мы вновь в парке на ногах.
"Мужчина, не будьте упёртым,
Уходите." Но в мечтах
Мы летали на кораблях.
Мы скрывались в облаках.
Мы порхали на ветрах.
И мы пели, позабыв про страх.