"На окраине села Крылова, Пермский Край, сегодня споритвного инвентаря не оберёшься. Накидали его участники состязания под названием "Весёлый коровяк".
Адреналин рвёт напрочь наши бошки,
Взрывается в восторге Пермский Край.
Летят на дальность коровьи тут лепёшки,
Под крики дикие, - "Дай, ещё, давай!!!".
Весёлое в стране Соревнование,
B России чтут традиции спортивные.
Здесь заняты давно говнометанием;
Политики, адепты примитивные.
С лопаты мы объелись пирогами,
Давить гусей бульдозером – пустяк.
Попробуйте же голыми руками
Метнуть подальше жирный коровяк.
Пускай враги в округе содрогнуться.
В культурные инструкции давно
Прописано, как нужно замахнуться,
И с силой бросить в них своё дерьмо.
Да, мы тут скоро все помрём от скуки.
Смотри же, сколько здесь дерьма кругом.
И чтобы не болели наши руки,
Его просушим, взвесим и метнём.
И культпросвета требуют отчёта,
Кто же сегодня будет чемпион.
Пока что школьникам поставили зачёты,
Вопрос же с чемпионом не решён.
Всё доведём мы до логичной сути,
Хотя дерьма уже никто не разгребёт,
Уверено скажу сильнейший, - это Путин!
В стране он самый лучший говномёт.
От Путина насилье и бессилье,
Должны мы с благодарностью принять.
Давным-давно, поэт сказал, Россию
Умом, вообще, не нужно понимать.