В ТУМАНЕ ЛИСТЬЯ ЖЕЛТЫЕ ЛЕЖАТ
Осенняя холодная пора,
Дождливые приходят откровенья,
Срывают безрассудные ветра
С деревьев дорогие украшенья,
В тумане листья желтые лежат
И смотрят удивлёнными глазами,
Ну, как же ты любил нас, листопад,
И, вдруг, мы оказались под ногами.
Красивые пейзажи у любви,
Весенние и летние мгновенья,
А нынче улетели журавли,
Судьбе, оставив серые волненья,
В тумане листья желтые лежат
И смотрят удивлёнными глазами,
Ну, как же ты любил нас, листопад,
И, вдруг, мы оказались под ногами.
Стучат шаги и капельки дождя,
Как будто просят у любви прощенья,
А время, в бесконечность уходя,
Зовёт на праздник вечного движенья,
В тумане листья желтые лежат
И смотрят удивлёнными глазами,
Ну, как же ты любил нас, листопад,
И, вдруг, мы оказались под ногами.
Авторское исполнение:
http://shantyr.biz/load/russkie_pesni/v_tumane_listja_zheltye_lezhat/1-1-0-511