Можно себя сжечь!
Предела нет у отчаяния.
Расход, как гора с плеч.
Не злись. Я ушла нечаянно.
Можно любить на зло,
И вопреки очевидному.
Нам просто не повезло.
Прости меня, если обидела.
Можно себя сломать.,
Или лишиться разума.
Надо уметь ждать.
И не сдаваться сразу.
Я бы осталась, но
Разрыв - лишь вопрос времени.
Если всё решено,
Глупо просить прощение.
Оно мне уже ни к чему,
И не изменит истины.
Спросишь меня: "Почему?"
Правда подобна выстрелу...
Просто уже плевать,
Важное обесценилось.
Я не хочу врать,
Что я в тебя не целилась.
Можно себя убить.
Мера, по сути, крайняя.
Я предпочту жить,
Дорога ещё дальняя.
Всё впереди, а ты
Будь беспредельно счастлив!
Если сожгли мосты,
Вплавь даже не пытайся.
Можно забить на всё, -
Это легче, чем кажется.
Когда уже нет ничего,
Люди, увы, прощаются...