Касаясь твоего лица лишь взглядом,
Я ощущаю запах твоей кожи.
Осознаю до боли и до дрожи,
Что ты не мой, а может так и надо?
Знакомы вечность, но на прошлом точка.
Лишь может, иногда, тайком, при встрече.
Когда-нибудь прохладной летней ночью,
Мы превращаем правильность в беспечность.
Сплетение тел, и станет очень жарко.
Ну а потом, по разным, по кроватям.
Я буду в очень тонком чёрном платье,
Ты в чём-то тёмно-сером и неярком.
А на рассвете мы вздохнём устало.
Запас обманов путаются с правдой.
Ирония судьбы? Или награда?
Ты мой финал, а я твоё начало.
Ты без меня уже никак не можешь.
Я вся в тебе, твой воздух, твоя сила.
У нас с тобой всегда всё слишком сложно.
Но много лет назад я отпустила,.
Тебя и всё, что связано с тобою,
А тут, зачем-то эта встреча, ночь...
О Господи, как я тебя любила!
А ты, увы, ничем не мог помочь.
И чувства вновь нахлынули лавиной.
Я улыбаюсь, а в груди тоска.
Как жаль, что я не та, что "на века"...
Пути Господни неисповедимы ...
А я обнять тебя хочу...
Но прикасаюсь только взглядом
И жизнь моя - подобна Аду
А мыслями - к тебе лечу
Гарно, Сонечко, дуже добре збалансований, чудовий віршик
Анна Черкасская відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00