Судить о жизни может каждый
А вот добиться то любви
И не смотря на то что важный
Должна любовь вся быть в крови
И если любишь ты кого то
А ей совсем ты не любим
То эта страшная ломота
На век призрением твоим
Останется пороком в сердце
И угнетаться будешь ты
Закрылась пред тобою дверца
И не добился ты мечты
Но верь же в лучшие и знай
Пройдут года, пройдут страданья
Её на миг не забывай
Вернется все и процветанье
Вселится в душу тебе вновь
Она сама к тебе вернется
Ведь это будет та любовь
И сон твой сбудется, коснется
Душа вдруг встрепенется в миг
Ты верь, надейся только в Бога
Её красивый милый лик
Войдет в тебя как в рай дорога
И ты к ней подойдешь и скажешь
Я очень долго ждал тебя
И не когда уж не откажет
На миг дыханье затая