И вдруг нахлынет
Такая тоской – тоска…
И вдруг в лесу закричит одинокий ворон…
И ты поймешь, как пустыня моя близка…
В мой странный дом прокрадешься последним вором…
Как светел берег,
Светящийся там, вдали…
Как близок он в освещенье цветного грота…
Нет, я не стану считать твои корабли,
Уйду на дно, твоего опасаясь флота…
Укроют волны,
Что небу не исцелить…
Уйду на дно… отбелить не успею флаги…
И там, на дне, ты поймешь, как хочу я пить,
И мне нальешь из своей исхудалой фляги…
И те пути,
Что в пучину меня вели,
Одной волною твою потревожат заводь…
И ты захочешь вернуть свои корабли
В солнечный порт… в уже недоступную гавань…
Но флот – утерян…
Весь, до последней доски…
А мы – так пьяны… бездомны… неизлечимы…
……………………………………………………………………………..
Вошедший в мой терем, испей от моей тоски…
Покуда молчат так любившие нас Херувимы…
Херувимам я спать не даю.
Почему обо мне не заботясь,
Без печали на небе поют,
А у нас на земле снова осень.
К окна я стою босиком
И в других местах тоже босая.
Пусть пошлют мужика ко мне в дом.
Поедим с ним мы яблок из Рая.
Так и смотрят сидят в облаках,
Размвшляя о жизни там умно.
Херувимы! Давай мужика!
Стосковалась за ним Hiroy-Wumen.
Ь Леди гАга
Агидель відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Інженерний розум протестує проти такого імпрессіонізму: ніяк не поєднає ліс з пустинею і морем) І не може зрозуміти, хто в решті решт кого напоїв)
Але хміль б"є в голову і права рука тягнеться до аплодисментів) А ліва - за квіточкою
Класно, Агі!
Агидель відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
знаєте,Дантесе,мій інженерний розум теж протестує проти такого імпрессіонізму...але поставивши руку на серце,скажу Вам по-секрету-змішувати можна геть усе...наприклад,я можу пити каву і їсти хліб зі смальцем...