когда опаздываешь - он проверяет тебя на вшивость,
чуткость, выносливость и отчётность.
всё, что до было возьми и выбрось.
всё, что после - внеси подкожно.
она запомнит всё до последней капли,
до последней точки, дырки в черепе и душе.
умри или исчезни, но только учти - навряд ли
забудется ей дурное твоё клише.
стой где стоишь - не двигайся - подойди.
не подчиняйся, но покорись всецело.
не хочешь знать - не вопрошай.
смотри,
как твой покой становится моим прицелом.