Как ужасно, грустно как.
Ты живешь и понимаешь:
Твоя жизнь- всего пустяк,
А ты всё к сердцу принимаешь.
Оно болит, оно страдает.
Оно советы нам даёт.
Оно людей к себе пускает,
Когда почувствует любовь.
Мы можем жить и веселиться,
Мы можем плакать и любить,
А сердце наше будет биться
И будет чувствами искриться,
И всю любовь свою дарить.
А мы взамен поможем сердцу
Прожить чуть больше, чем дано.
Да в жизни мы прибавим перцу
И будет самое "оно"!
Пусть бьется долго, бьется с счастьем,
Пусть простит нам все грехи.
За жизнь, мы, полную ненастьем,
Произнесём слово: "Прости..."
15.03.15