И что значат ее слова?
Почему? И когда? Откуда?
У меня болит голова.
И я больше не верю в чудо.
И повсюду кричащий мрак,
Словно краски сгущает кто-то.
У меня болит голова,
И не просто - из-за кого-то.
Те три слова мне бьют в висок,
Барабанную дробь отбивая.
До сих пор мне все невдомек
Почему "Я тебя бросаю"?
Что меж нами произошло?
Я был слеп? Я не видел сути?
Ты решила стереть кино,
Будто вовсе мы и не люди.
Будто можно вот так легко
Бросить все. Причём безвозвратно.
А тебе теперь хорошо.
На душе же моей отвратно.
Тебе все равно.
Я с этим мирюсь, так как уважаю твой выбор.
Но почему такой неуважительной оказалась ты?
17.05.2015.