Я здесь за вас любимые мои
Стоял, стою и буду биться снова,
Хоть тяжкие бои все впереди,
Я выживу, даю вам своё слово.
И что бы ни случилось, я вернусь,
Война ведь, ну как здесь без ранений и контузий.
Я ваш защитник – этим я горжусь,
Я патриот, не строящий иллюзий.
Я с побратимами здесь на передовой,
Бомбёжки, рукопашка, всё бывало.
Войну все называют здесь войной,
А мирных дней нам так недоставало.
Мы ни бетон, ни сталь, ни материал,
Мы люди плоть от плоти, кровь от крови.
В тылу поймёт нас вряд ли генерал
И не почувствует обид наших и боли.
Я вам пишу любимые мои,
Я буду воевать за вас достойно.
Врага не пустим вглубь родной земли.
Живите мои милые спокойно.