А знаешь,я готов и заболеть,
Я готов с моста лететь.
С тобою в песне глотку рвать,
С тобою дом весь убирать.
С тобой в осенний день грустить,
И поверь,я не смогу забыть
Твоих сверкающих глаз,
Твоих нежных губ на губах,
Вспоминая объятья сейчас,
Ожидая тебя ночью во снах.
А знаешь,не зря я не сплю,
Не зря я тебе всё это пишу,
Вспоминая вчерашние чувства,
Вспоминая,что в душе уж не пусто.
Твоих нежных губ на губах,
Твоих рук на груди,
И снова кричу я во снах:
"Прошу же,только не уходи."
В этот вечер шёл дождь,о да,
По твоим губам стекала вода,
И я восхищался твоими глазами,
Словно всё это было лишь снами.
И,может,пишу чушь сейчас,
Но пока мой огонь не погас.
Зажгла же его ты,
Вчера принёс я цветы,
Чтобы увидеть радость твою,
Твоё счастье лилового цвета.
Чтобы обнять радость мою,
Не забывай меня,грея...
Грея у сердца ночью любовь,
Грея в душе строки стихов,
Вспоминая каждое объятие вновь,
Я молю,просто будь всегда со мной,
Просто одари глупца взглядом,
Просто обними,когда больно,
Пусть наша любовь течёт водопадом,
И поцелуй,когда злюсь я невольно.
А знаешь,я готов с тобою жить,
Я готов тебе любовь дарить,
С тобою просто так сидеть,
С тобою я в мечтах готов лететь,
С тобой в осенний дождь грустить,
Спасибо,тебя я не смогу забыть.
А.Н. Рассветный 2015.г
После осеннего ливня.
ID:
604852
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 07.09.2015 04:10:24
© дата внесення змiн: 07.09.2015 04:10:24
автор: А.Н.Рассветный
Вкажіть причину вашої скарги
|