Когда ты любишь - смерти нет.
И боль, и пустота разлуки
Не уничтожат яркий свет,
И ласку не забудут руки.
Любовь не смертна, жизнь - глуха,
Что не щадит достойных счастья.
Влюбленным - прах и требуха,
Бездушным - туз козырной масти.
Хотя давно понять пора,
Что в казино любви нет места.
Там просто лоск и лишь игра,
И там живут не для, а вместо.
Любовь - как гость с иных планет.
Любовь - волна, лавина, ветер.
Когда ты любишь - смерти нет,
Когда ты любишь - жив на свете!