А время песком сквозь пальцы,
В надежде, что всё изменит.
Нам порой вслед кричат: "останься!"
Но мы уходим, сил не жалея.
Мы бежим, стараясь успеть,
А что успеть, вовсе непонятно.
В разлуке можно увидать смерть.
Только выбраться как, из подленной ямы.
Вокруг тают снега, как ушедшие годы,
Мы же в полёте, гордые птицы.
Когда нас просят, видим свои лишь заботы,
На старт ведь больше нам не возвратиться.
А время песком, сквозь пальцы,
В надежде, что мы умнеем.
Нам порой кричат вслед:
"Останься!"
Но мы уходим, даже не робея.