У меня есть женщина родная.
О ней мечтает каждый паренёк,
Но не о маме вспоминаю,
Про девушку веду я диалог.
Она - проста, но в то же время
Красою блещет и умна,
Полна любви и носит бремя:
Заботой греет лишь меня.
Не болен я, тепло одет,
И сыт всегда, и жажды нету,
Теплом сердечка я согрет -
Всевышнего благодарю за это.
Плохих вещей не говорит,
А только хвалит лишь меня,
Внутри не держит горсть обид,
Добром сияет как всегда...
Её глаза - не тучки в небе,
Печали нету там ни капли,
Смотрю я в них и мне бы, мне бы
Нырнуть туда, да без оглядки...
А тело, тело... Боже, Боже!
Стройна собой и всё при ней,
Не осквернённое судьбы железом,
А кожа будто пелена степей...
Люблю её, уж что скрывать!
Бежать готов хоть в бездну ада
За ней, и руку взяв, к себе прижать,
Подумав: "Не отпускай... Не надо..."
Так вот, к чему же вся беседа,
Я вам скажу, мои вы господа:
Ищите в жизни своего "соседа",
Её ищите, ведь она "своя"...
ID:
604336
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 05.09.2015 09:46:25
© дата внесення змiн: 05.09.2015 09:46:25
автор: John White
Вкажіть причину вашої скарги
|