Зачем держать? И пусть идёт.
Махнув рукой, шепнула в спину.
Его другая где-то ждёт.
Мной нелюбимого мужчину.
Прощаю, ведь у них любовь.
А я? Ну разлюбил, так вышло.
Мы оба наломали дров,
Пытаясь прыгнуть выше крыши.
Хотели всё наладить быт,
Что-б шторы, и ковры, и люстры...
Я думала, что-б ты был сыт.
И ты был сыт. А в сердце пусто.
Брак по-расчёту. По уму.
Нас свёл двоих в одной квартире.
Как мы так жили? Не пойму.
Ах да... Ведь разум правит миром.
По расписанию интим.
На неожиданности - вето!
Я перед сном пью аспирин.
В постель ложусь всегда одетой.
Всё правильно. Зачем так жить?
И улыбаться по-заказу.
Нам жизнь дана, что-бы любить.
Что-б счастье не потом, а сразу.
Мой нелюбимый, иди с Богом.
Ты заслужил быть с той, что любит.
Шаги затихли за порогом...
От нелюбви бегите люди!!!