В пурпурно-розовом дыму,
Под вечным кайфом кАнабиса,
Она любила эту тьму,
В которой навсегда зависла.
Очередной какой-то друг,
Ложился в койку и смывался.
Она создала этот круг,
В который каждый лишний рвался
Они любили её смех,
И искренность её мотивов.
Она прощала этих "всех",
Осмеивая, боль в отрывах.
Ночные клубы, бани, дачи,
Менялись лица, имена.
Она давно уже не плачет,
В её стакане нету дна.
В глазах родных ловила жалость
И слушала поток советов.
Они не знали, что осталось,
Две третьих от её планеты...
Они не знали чем сжигала,
Всегда непрошеную скуку.
И почему не замечала,
Во тьме протянутую руку.
Летели дни, сгорали ночи,
В итоге жизнь свелась к нулю.
И вдруг однажды, среди прочих,
Расслышала его "люблю".
Он взял её тогда за плечи,
И вывел с этой темноты.
Она запомнит, как в тот вечер.
Он жёг при всех её мосты.
Калечит время, а любовь
На свете самых грешных лечит.
И защищает от врагов,
Когда спасаться больше нечем.