Сто друзей имеет каждый,
И о настоящей дружбе говорит.
Но кто знает, что созданы они из фальши?
Бывают разные друзья,
Они нужны лишь для вранья.
Другие дружбой дорожат,
А некоторых вовсе не понять,
И вроде друг твой, а оказался недруг.
Зачем же дружба нам нужна,
Если не ценит ее каждый?
Кому то слова не скажи,
Обидеться и хлопнет дверью,
А ты сидишь и копишь, терпишь,
Чтоб не сорваться, наорать.
Ты ждешь и веришь, что настанет,
Тот день когда все верными друзьями станут,
Хотя пока не будешь сам таким,
То не получишь настоящего "дружбана".