Зачем пытаешься открыться людям?
Ведь не поймут и просто так уйдут.
Захлопнут дверью и оставят,
Со всеми мыслями тебя.
Зачем любить? Когда не любят..
Зачем страдать? Когда не ждут..
Зачем пытаешься исправить,
Ошибки прошлые свои?
Когда не ценят отношение,
И просто так из жизни йдут.
Ведь сколько лет, живешь ты на планете?
Что так от жизни устаешь?
А время наше быстротечно,
Не будет выжидать тебя.
Пора бы в жизни позабыть:
О ссорах, грусти и обидах,
Чтоб полной грудью задышать,
И многое ценить начать.
Тогда ты вспомнишь: Мир - прекрасен,
Ведь стоит только захотеть,
И все измениться в мгновенье.