Лишь только от жизни собачей -
Бывает женщина кусачей...
Если не будут на неё ругаться ,
Тогда она не будет огрызаться.
Вам женщину не надо злить,
В доме курить и водку пить.
Нельзя на стороне гулять
И в соседки ночевать.
Нельзя женщину Вам бить,
А лишь ценить её, любить.
Жене своей не изменяйте,
По барам ночью не гуляйте.
Женщин в дом не приводите
И в постель их не ложите.
Если жена Ваша узнает,
После этого развод бывает.
Детей своих всегда любите,
Пример хороший им давайте.
Чтоб они Вами гордились,
И пьяным отцом не стыдились.
Жене цветочки покупайте
И на курорты отправляйте.
Дарите ей духи, целуйте
И все пилинки с неё сдуйте.
Деньги на причёску и маникюр дайте,
Шепчите: -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!- ласкайте.
Дарите ей подарки и внимание
И тогда уж будет понимание.
Женщина всегда будет красивая
Лишь тогда, когда будет любимая.
Если муж жену будет любить,
Тогда счастливо семья и будет жить.
Лишь только от жизни собачей,
Бывает женщина кусачей...
А от жизни лишь нормальной,
Всегда будет в мужа влюблённой.
Жена не будет кричать, злиться.
Будет смеяться она, веселиться...
Умейте женщину свою любить
И счастливо тогда будите жить.
Автор: Алла Баранкевич