С добрым утром, моё Солнце!
Загляни в одно оконце.
И согрей дыханьем Деву,
Что нуждается в тепле.
Прикоснись лучём к реснице,
Обожги объятьем тело.
Разожги любовь былую
Что открыта лишь Тебе.
Ну, а если не захочешь
И пройдёшь как прежде мимо,
Дева будет ждать ответа
И встречать рассветы сново...