Как может быть прекрасней мир,
Когда кого-то ты любил.
Когда большую сделал ты ошибку,
И получил немалую ты пытку.
То попытался погубить ты чувство,
А это уж великое искусство.
Забыв про боль, печаль и слезы,
Наступили в сердце новые морозы.
И растопить пытались все его,
Но не получилось ничего.
И вот прошел нестерпный год,
И сердце забилось у них в унисон.
Увиделись те двое снова,
И поняли друг друга с полуслова.
Ведь просто стоило поговорить,
И смогли все они повторить.
Любить друг друга это сложно,
Но без нее жить невозможно.
Как оказалось можно все вернуть,
Но стоит страх свой перешагнуть.
И будет все что пожелаешь,
Если правильный ты путь выбираешь.
Те двое выбрали свой пут,
И решили все таки рискнуть.
А я закончу пожалуй свой стих,
Некоторыми цитатами из книг:
"Любви достойны только двое,
И это правило простое".
"Любите друг друга так,
Чтоб не было все наперекосяк".