Интересное чувство любовь,
Оно словно греет тебя из нутри,
Раздирая твою душу с снаружи.
Ты пытаешься ее удержать,
Чтоб не сделать ошибку большую,
Но попытки напрасны твои.
И сама она рвется на ружу.
Ты попробуй ее сохрани,
И получишь ты боль не простую.
Если любишь - люби без обмана,
Ну а нет, то уйди без возврата.
Ты пойми, что ведь чувство серьезно однако,
И плевать на него ты не смей!
Любовь не получишь - не бойся,
Без нее проживешь, ты смелей!
Ну а если имеешь ты чувство,
Его береги до конца.