Душа грустит, печалиться, скучает...
И что же делать?.. Никто не знает..
Как боль печали побороть,
И радость жизни возродить..
Одни приходят и уходят,
Другие остаются навсегда..
И что же делать? Как проститься,
С душою грустною своей..
Лишь выход есть один и только..
Забыть..
И все пройдет..
Поверь.