Это что же теперь получается?
Я разбила чужую семью?
И на чьих-то чужих слезах,
Собираюсь создать свою?
Ну и как же мои убеждения,
Что с женатыми я никогда?
Но мы встретились и в тот самый день,
Он ушёл от неё навсегда...
Получается, я - разлучница!
Принесла в чей-то дом беду...
Ну, а если у нас любовь,
И за ним я хоть в ад пойду
Я пытаюсь себя ругать!
Видит Бог мне довольно сложно...
Но я чувствую, Он - "МОЁ ВСЁ"
А отдать "ВСЁ, что Есть", можно?
Пусть простит меня, та, другая
И найдёт на земле "СВОЁ".
Знаю, быть нелюбимой хуже,
И жить, с тем, кто давно "НЕ ЕЁ".
Треугольник - не просто фигура.
Я попала в него не со зла.
Так бывает, что вместе гибнут
Три судьбы, три беды, в трёх углах.
Это что же теперь получается!
Я разбила чужую семью...
Или Бог дал нам шанс всем троим,
Что-бы каждый создал "СВОЮ".