Возможно ль прекратить
Осколки звезд
Искать в пустынях Юты и Небраски?
Пока я здесь, успей меня спросить-
Откуда кисти, холст… откуда – краски?!
Не отвечай,
Что будет так всегда,
Без времени… пространства… и начала…
-“Она струится легче, чем вода…
Покуда мир - она здесь рисовала”…
Не отвечай,
Что будет так- везде…
Огнем… лучом… туманами сверкая...
Однажды ты проснешься на заре…
Лишь я………. растаю………………………