Как все быстро в мире происходит,
Некоторые уходят, другие приходят..
Ты не успеваешь офигеть,
Как они начинают наглеть.
Все бежит как-то по кругу,
Ты СМС не спеша пишешь другу.
Где-то парень кофе пьет в час ночи,
А Кто-то от маньяка спасается что есть мочи.
Круговорот событий есть всегда,
И у каждого свои дела.
Все бегут, спешат и мчатся,
И не боятся от этого сломаться.
Делают выводы часто поспешные,
Хотя все мы тут к сожалению грешные.
Проходит вся жизнь наша не вечная,
И время такое быстротечное.
Пролетают года мимо вольные,
И не все мы как всегда довольные.
Предлагаю сделать так,
И прекратить весь этот бардак.
Жить как хочется тебе,
И не отказывать не в чем себе!