Он жесток и коварен…
Твой мир… и сверкнет чистой стали
Искупительный меч…(так знаком - воевал и со мной)
В час, когда ты устанешь от битв и вчерашних баталий,
Я к тебе поднимусь
королевской испанской тропой…
Нет иных здесь наград…
Лишь изранены пальцы о скалы…
Не гнездятся тут птицы… росой не искрится трава…
Тот единственный миг, когда ты поднимаешь забрало…
И в глазах отразится –
безумных небес синева…
Мне ль о том сожалеть,
Что избрала я путь этот скользкий?
Что остудит мой пыл твоих огнищ угасших зола?...
Ты увидишь меня той единственной в мире креолкой,
У которой в глазах –
синева... синева!.... синева!!!...........
Мне они не нужны...
Уберите отсюда веревки!
Только воздух – опорой!.. значенье теряют слова…
Ту, что шла – так свободно!… легко!… и всегда - без страховки…
Не осудит молва…………………..
Под впечатлением!
Этот путь...и опасный, и скользкий...
в крассовках...без страховки...Кружит голова!
Восхищает ...креолка, у которой в глазах...
синева!
Агидель відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00