Когда мы на свет появились,
То сильно мы все удивились.
Хоть мама и рядом была,
Помочь ничем не могла.
Забрали нас дяденьки в белых халатах,
И разнесли по палатах.
Подумать бы только могли мы давно,
Что мамы нас любят всеравно.
Добра нам желают везде и во всем,
И проблемы всегда мы решаем вдвоем.
Когда накосячим мы чисто случайно,
Прощает нам все и всегда изначально.
И сколько бы не было лет,
Ты будешь маминым сердцем согрет.
И вот тебе главный совет:
Не устраивай ей бед.
Люби до конца ее смело,
Чтоб сердце у нее не болело.