Поверь, в душе моей бушует беспредел,
Ему, уверена, не боязно отдаться...
Пусть ветер гладит силуэты наших тел,
Пойдем со мной...
Я предлагаю искупаться!
Сегодня страстно шепчет эта ночь,
Тропа луны, внизу: трава и глина...
Всего лишь шаг тихонько превозмочь,
и опуститься на хрустальные глубины.
Та, что манила бьет прохладой по виску,
А мы под нею, ловим воздух словно рыбы,
Дай мне ладонь, скользи как по песку,
С моей игры не пробуй рано выбыть...
Два светлых миража, в морской тени,
Кружи́мся в царстве бирюзовых бликов,
Там где-то наверху горят огни,
Доносятся обрывки чьих то криков.
Но пусть дыхание убавится на ноль,
И слабость вырвется
Как будто меч из ножен...
Я обещаю
утром праздничный костер,
В котором нет тепла,
и пульса тоже...
немеют длани от аплодисментов,
а Вы не устаёте быть столь разной;
и Ваши Дамы улыбаются...мои Валеты
на дно идут, исполнившись соблазна
***
С моей игры не пробуй рано выбыть...