Понравиться ведь может что угодно,
И это становится так модно.
Влюбится, можно в душу, в человека,
И на это, может, понадобится полвека.
Но вот в глаза влюбится, можно,
Но понять бывает сложно.
Когда ты видишь взгляд прекрасный,
Тебе все становится подвластно.
Бывает, тонешь ты во взгляде,
И радуешься такой награде.
И вот наверно к сожаленью большому,
Влюбилась я во взгляд по-простому,
В нем увидеть ведь многое можно.
Но делать это нужно осторожно.
Глаза отображают душу человека,
И чтоб понять их, не хватает и века.