|
Для чого все?..
Патара Бачія
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=597024
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Возможно родились чужими в прошлой жизни
И потеряли связь и потеряли мысли..
Возможно заблудились в поисках друг друга,
Навстречу не открыли свое сердце, не подали руку...
Неслышными шагами мимо пробежали,
А может криком счастье напугали?
А может от усталости уснули просто
И прозевали самолет, что мчался к звездам?
Грустя мы смотрим на рассвет и на зарю...
И я молчу, но мыслью говорю...
Грозовая Татьяна Чавалый, 2015.07.31
ID:
597106
Рубрика: Поезія, Громадянська лірика
дата надходження: 01.08.2015 09:57:29
© дата внесення змiн: 01.01.2016 08:45:57
автор: Pismonosiza
Вкажіть причину вашої скарги
|