Всегда наступают минуты, когда ты порой скучаешь.
И это вполне нормально, и ты ведь об этом знаешь.
Ты ходишь с друзьями в ПАБы, и пиво пьешь, наслаждаясь.
Но ты все равно понимаешь, что жизнь ты свою теряешь.
Часы не вернуться снова, и дни, и еще минуты.
Ты скоро их потеряешь, и не вернешь обратно.
Тебя друзья понимают, и девушка тоже поддержит
Но долго ли это будет. Ты сам себе как ответишь.
Бывает в жизни столкнешся с проблемой большою самой
И в миг в ничто претворишься, хотя ты совсем не слабый.
Но правильно мыслят люди, и пост есть по факту выше.
Ты тот сейчас, по тому, что в тебя верит твоя женщина.