-Здесь тихий омут…
Соловьи поют…
Раскаты грома излучают нежность…
Каким ты представляешь свой приют?
-Сиянье глаз… волос твоих небрежность…
-Сиянье глаз…
А пахнет – анашой.
Как - будто все внутри перегорело.
Ищи меня не телом, а душой…
Не прикасайся к оболочке тела.
Смотри,
Сосуд наполнится пустой…
Почувствуй…вдох и выдох – на пределе!
Иду к тебе кармической тропой…
Мне все - равно, в каком сейчас ты теле.
Мне все - равно…
Меж пламенем и тьмой
Песок времен… останься… - Бесполезно!
Тебя искал я женщиной земной…
Земной!…- Песок… эфир… на связи – Бездна!
Здесь свой Эдем…
Свой персональный ад
Из пыли создадим мы непременно…
-Но этой кожи тонкий аромат…
Вкус губ твоих… забудь, что тело - тленно!
Что время – миф.
Все возвратится в прах…
Что нам – лишь миг с рождения – до тризны.
Что колдовской огонь в твоих глазах...
-Его несу к тебе - из каждой жизни!
Конец пути –
Для взлета полоса…
Угар ночей… как снега белоснежность.
Еще – леса… люби – мои леса!…
-Лишь губ твоих застенчивых…..
…………………небрежность…