Просто однажды, закончится лето,
Ночь, осмелев, перейдет в наступленье.
Листья на землю падут желтым пледом,
В лужах свое, потеряв отраженье…
Просто однажды, закончится сказка
Точкой на самой последней странице.
Сорваны будут с героев все маски
И воротник снова станет лосниться…
Просто однажды, закончатся тайны,
Рухнет последний оплот суеверий.
Вдруг, улыбнется прохожий случайный…
Это так просто, что сложно поверить!