Недалекий человек, он всем знаком,
Убедительно доказывает снова –
Хорошо владеет языком.
Никогда не выучит он «МОВУ»
Не бесись, не брызгайся слюной.
Недалекий человек такой убогий!
И в мозгах его опять сплошной застой.
Не был фаворитом он у Бога.
А в убожестве он, как в навозной куче.
И язык его, как у приматов.
Нет, не тот великий и могучий.
Тот, который «льется» мат за матом.
И, конечно же, язык его не русский.
Это смесь звериного оскала
С блеяньем козлов. От мыслей груза
Вряд ли голова его страдала.
Недалекий человек - ум ограничен.
Жалко мне его, но чем помочь?
Дурью он бахвалится цинично.
Мрак по жизни ждет всю эту бестолочь.