Любите тех, с кем хочется проснутся,
Молчать, обнявшись, в комнате пустой.
Любите, когда хочется коснутся,
И улететь на небо за звездой.
Любите тех, с кем трепетно молчанье,
С кем есть о чем поговорить.
Любите, когда чувство не случайно,
О ком никогда не сможете забыть.
Кто за Вами в бездну или в воздух,
Любите тех, с кем можете мечтать..
За поцелуи, ласки, несвободу!
Любите тех, с кем можно помолчать.
Любите тех, кто с Вами рядом
И никогда Вас не предаст.
Кто согревает нежным взглядом,
А если надо, душу дьяволу отдаст!
Любите за поступки, за дела.
И даже если хочется коснуться,
Сквозь расстоянье, сквозь моря,
Любите тех, с кем хочется проснутся!