Прощай любовь всей жизни,
ведь болен я не вами,
и не о вас все мои мысли
позабытые богами.
Вспоминались дни печали,
и радость рвалась на порог.
Помнишь, как крепко спали,
обуздав наш уголок ?
Опять отдался ностальгии,
и мыслящей беде.
С вами - не в своей стихии,
и не в своей среде.
И жалко вас - вы любили,
а я, дурак, ушёл на дно.
Вы уж точно находили
разлуки спелое зерно.
Как обещано - ревели...
И вы и я в стенах Земли.
Вместе очень одиноки,
и порознь до ужаса одни.
Я пропаду в домах безликих
и сгину в духоте дворов
наслаждаясь виноградом
близ праздничных костров.
Мы разошлись. Как корабли.
Но... любовь забытой одиночки
навечно женщину хранит.
Я люблю вас... но с отсрочкой.