Кап-кап... Кап-кап... Это дождь! Это дождь начинается!
Прячтесь, люди! Немедленно прячтесь! Убегайте! Гроза разрастается!
Молния пролетела над крышей города
И ночь спрятала тайны за электричество.
Дождь задрожал от гнетущего голода.
Здравствуй, Гроза, Твое Величество.
Капли стучали в окна, пугая сонных,
Срывали с них маски и били в веки.
Стены домов были не лучше картонных.
Жаль, что давно вымерли дровосеки...
Гроза запустила новый флеш-моб:
Спрячься поглубже в свою нору,
Забейся плотнее в свой старенький гроб.
Играй с ней в ее непростую игру.
Ветер сорвал с проводов интернет,
Тонны информации для широкого круга.
Но паника началась тогда, когда заморгал свет,
И окна домов не смогли найти друг друга...
А наутро, когда дрожащие герои вылезали из-под кроватей,
Когда электричество побежало по проводам,
Девочки и мальчики превратились в тетей и дядей
И вновь закричали “куплю” и “продам”...