Перевертыши в розовом цвете...
Кто вы? Кто вы? Откуда пришли?
Что за дрянь дымит в сигарете?
Где вы, твари, ее нашли?
Перевертыши, покидайте стан,
Забирайте доспехи из роз.
Тут не Ницца, а Афганистан,
В гладких стенах полно заноз.
Перевертыши — души прошлого,
Недобитки вчерашних дней,
Части вон ускакавшего пошлого
Предкоктейльного дня без огней.
Перевертыши, вы ведь светитесь,
Вас ведь видно за сотню миль.
Вы ведь встретитесь... Верю, встретитесь
Тем, кто ныне диктует стиль.
Люди в масочках, да с оружийцем
Четвертуют вас и сожгут,
А головушки в крови лужицах
Полежат. Их не извлекут.
Перевертыши, до свидания.
Вам пора собираться в путь.
И не бойтесь, родные, прощания.
Бойтесь масок. Спешите уснуть.