Моя несбывшаяся Любовь догоняет меня по пятам.
Я так спешила в объятия к ней, а теперь убегаю.
Мне обещала она звезды с неба и мир к ногам,
Только зачем это нужно сейчас - я не знаю...
Моя несбывшаяся Любовь, я уже совершенно не та:
Я не строю иллюзий и глупых пустых надежд,
Не интересна мне идеальная внешняя красота,
Мне важно, чтобы душа была чище земных одежд.
Я так спешила к тебе, Любовь, но, увы, потерялась в пути,
Я ничего от тебя не хочу уже, я устала...
Моя несбывшаяся, вечная, долгая - уходи!
Но знай, мне всегда (и сейчас) тебя было (и будет) мало...