Немцова жаль. как человека.
Но убийство во благо Родины
не преступление.
О. Бузина
Не жаль паскуду, жыли б дети.
Плевал ему не раз в лицо…
Диявол эту суку метил,
Такая участь в подлецов.
Строчил га.но, печатал в теки,
Имел он нас со всех концов…
На Мать свою лил грязи реки,
На наших с вами праотцов.
Немцова жаль, как человека,
Прибудет имя мудрецов.
Вот это глыба, совесть века,
Среди подонков и глупцов.
Остались юды и калеки,
В Стране холуев, мертвецов.
И кто подымет им повеки,
Нельзя так жыть, без храбрецов.
Что ж подитожим мисли сии,
И пусть земля их сохранит.
Погиб один, герой России…
Другой собакою зарыт.
О нем не вспомнят и в России,
У них давно таких лимит.
Избрал он путь себе ПЕСсией…
Россию пусть благодарит.
Века пройдут и время грянет,
Пора прибудет гордецов…
Даст Бог, она с коленьев встанет,
Проснется племя Удальцов…
Кажуть, що про померлих не можна говорити погане... Але Бузина завжди був суперечливою постаттю. Увесь цей брудний піар не робив йому честі. А от Нємцова справді шкода... Велика постать була, епохальна...
Дід Миколай відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00