Курортный сплин
Нет хуже на курорте проливных дождей
Девать себя куда в унылом прозябаньи -
Как бармену без устали кричать - Налей!
Оплакивать тебя в безумном расстоянии
Нет хуже на курорте солнечных лучей
Брезгливо унимать зудящие ожоги
Со страхом ожидать бессонницу ночей
Без знанья о тебе сердечные тревоги
Нет хуже на курорте быть от тебя вдали
Бросать себя в износ в туристские маршруты -
То древних городов развалины в пыли...
То водопадов горных мимолетные минуты
Нет тебя со мной... и нет мне утешенья
Зачем мне эта Благость одному?
Бороться с ежедневным искушеньем -
С арендным аквалангом отправиться ко дну...
Курортный креатив не место для стенаний
Найти бы Ворожею и душу излечить
И с возрожденным телом с усиленным стараньем
Нанять бы массажистку и снова начать жить!