Ты можешь многое, я знаю:
Опустить остриё меча
На тех, чья мысль иная,
Пока успеет догореть свеча.
Убить словами можешь - просто,
Рвать душу, не оставив ни луча,
Не думая, что слишком жёсток,
Пока успеет догореть свеча.
Выходит у тебя отлично
Страдать безмерно и, урча,
Всё снова повторять циклично,
Пока успеет догореть свеча.
Но что не можешь ты, уверен, сделать,
Так это скинуть цепи все с плеча,
Сломать божков, разрушить стелы,
Пока успеет догореть свеча.