Уйду легко…
Уйду в рассвет… и пусть…
По комнатам ты мечешься устало…
Но я к тебе из ста миров вернусь…
Сойду в твой сад из сотни пьедесталов…
Приду, когда
Пресытишься сполна
Игрой миров… и святостью Мадонны…
Увидишь, как исчезнет вдруг стена…
Почувствуешь, как рушатся колонны…
Не надо - ждать…
Не надо меня звать…
Пусть ночь черна… и все осточертело…
Ты только - приходи в тот старый сад…
Где целовал меня… еще… несмело…
Очень интересное и чувственное стихотворение!
"Не надо - ждать… - ! - !
Не надо меня звать…" - ! - - ! ! в этой строке нарушен стихотворный размер и виден явный ритмический сбой.
Меня не надо звать - ! - ! - ! если написать так будет правильный ритм и стихотворный размер Ямб будет верным.
Уданые слоги 2-4-6 итд
Надеюсь, что добрая подсказка поможет Вам.
С лучшими пожеланиями к Вам.
Агидель відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
яким безкінечно довершеним може бути почуття жіночої вірності у Тої, що так володіє ним - і словом! і ще - безмежною любов/ю, вірою і вмінням чекати...
Агидель відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00