Чтобы крепкая семья Ваша была,
В ней нужна очень примерная жена...
Хороший пример нужен всегда - всем,
А уж плохой уйдёт пусть на совсем...
Если курит женщина,... спиртное пьёт,
Она плохой пример всем подаёт.
Чтоб в семье был смех, любовь и мир,-
Пейте, женщины, не водку, а кефир!
Женщины - должны пахнуть цветами.
А не водкой,... сигаретными дымами.
Бросьте гулять, матерится, пить,... курить,
Чтоб примером быть и долго жить!
Автор: Алла Баранкевич.