Эпиграммы бабы Вали № 7
(достали бабушку, достали)
Премьеру
На площади до хрипоты кричали,
Нам профи-уряд обещали,
И конкурс тоже.
Вот беда –
А получилось, как всегда.
Ах, извините, профи есть.
Их в кабинетах и не счесть.
Вот профи-вор, вот карьерист,
А этот – профи-аферист,
А здесь махровый саботаж.
Реально – кадровый коллаж.
Ох, дорогой наш камикадзе!
Красиво вы болтать горазды.
Чтоб избежать позора в мире -
Настало время харакири!!!