Мой маленький мир разлетелся на сотни осколков,
Оставив в груди миллионы зияющих дыр...
Мечты потонули в болоте из смыслов и толков,
Мышь совести съела последний оставшийся сыр...
В груди бьется сердце, больное от масок и смеха,
От слов, не сорвавшихся с плотно сжимаемых губ...
А ноги несут прочь от счастья и прочь от успеха,
В ушах звучит стон похоронных стихающих труб...
Мой маленький мир был разрушен, конечно же, мною,
Растоптан, разорван, убит и задушен под ноль.
Я больше не буду тем прежним, убогим собою,
Я буду стараться... Я спрячу всю глупость и боль...
Я буду стараться... Я выброшу всех тараканов,
Я выгоню к черту другого, плохого, меня,
Я вынырну с волн грязных слов и обид океанов
И буду бояться себя, во всех бедах виня...
Я буду стараться не делать ненужных движений,
Не пачкать словами моменты, мгновения, сны,
Не резать на части ростки чужих мыслей и мнений,
Не портить поступками легкость горячей весны...
Я буду стараться... Я буду пытаться остаться...
Остаться в сердцах и в умах мной любимых людей...
Чтоб только простили, чтоб только я мог прикасаться...
Клянусь... Обещаю... Я буду... Я стану сильней...