Эпиграммы бабы Вали № 6
(достали бабушку, достали…)
33. Попам Московского патриархата
С незапамятных времен
Царям мы служим, а не богу.
Под рясой спрятали погон
И ненасытную утробу.
34. Генштабисту
Витя-гробик – «славный» малый,
По «котлам» большой мастак.
«Труффальдино из Бергамо»
За что взялся – там бардак.
35. Ефимову
Как Янус – ты двулик,
Два стула под тобой.
За демократию чирик…
И тут же за ПР горой.
Ну надо же понять –
Ведь больно пуповину рвать.
36. Администратору Донбасса
Как области ужасно повезло!
Кихтенко –«чудо-губернатор».
Откаты льют в карман бабло,
На митингах всех покрывает матом.
37. Партии Самопомич
СП возникла как мираж,
И многим ясно – антураж.
Вперёд полшага, три назад.
Задрапированный фасад
Две буквочки скрывает:
ПР не умирает.
Клонирует вовсю!